Jogginghosenlauf 2019

Diese Veranstaltung kann nur von Hannover 96 e.V.-Mitgliedern gebucht werden!

Robert-Enke-Straße 1

Startvoraussetzung: - Möglichst "modische" Jogginghose - Lauftights sind ausdrücklich nicht erwünscht

Ort: Nordbereich HDI Arena Strecke: Rundkurs (ca. 1,5 km) - Rundenzahl frei wählbar Einlass: ab 17:30 Uhr Startzeit: 18:00 Uhr Zielschluss: 19:00 Uhr

Charity: Wir erbitten eine Spende (z.B. 10,- €), die am Einlass und auf der Veranstaltung gern entgegengenommen wird. Die Spendengelder werden 1zu1 an den Charity-Partner weitergegeben. Ein Startgeld wird nicht erhoben, um eine Spende jedoch gebeten. Die Spendengelder, die am 21. Januar an den Arena-Eingängen gerne entgegen genommen werden, kommen ohne jeden Abzug und in voller Höhe dem „Verein für nierenkranke Kinder e.V. (www.nierenkinder.de)“ zu Gute.

Teilnahmebedingungen: Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr! Eine Spende ist nicht verpflichtend. Der Teilnehmer erklärt mit seiner Anmeldung, unter keinen gesundheitlichen Beschwerden zu leiden, die eine Nutzung aus medizinischer Sicht als nicht empfehlenswert oder gesundheitsgefährdend erscheinen lassen. Ferner stellt er die Veranstalter, eichels: Event GmbH und Hannover 96, inkl. derer gesetzliche Vertreter und Erfüllungsgehilfen sowie Sponsoren von sämtlichen Ansprüchen frei, die im Zusammenhang mit der Teilnahme, insbesondere aufgrund eines Unfalls, entstehen. Vorstehende Haftungsbeschränkungen gelten auch für Erfüllungsgehilfen des Veranstalters sowie Dritte, derer sich der Veranstalter im Zusammenhang zur Durchführung mit der Veranstaltung bedient.