Abend des Wissens

Thema: Ernährung

1. Mittwoch, 28.08. 19:00 Uhr Mittwoch, 28.08. 20:30 Uhr

Genauso wie das perfekte Training Nichts ohne die dazu passende optimale Ernährung ist, ist das perfekte Training Nichts ohne die richtige Herangehensweise.

Beim Abend des Wissens werden die Grundlagen im Bereich Training und Ernährung vermittelt, Tipps für
eine gesunde Ernährung im Alltag gegeben sowie verschiedene Trainingsmöglichkeiten im neuen Vereinssportzentrum aufgezeigt.

Wichtig: Die Veranstaltung findet ausschließlich bei einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen statt. Sollte diese nicht erreicht sein, informieren wir Euch rechtzeitig!

Sollte eine Teilnahme trotz verbindlicher Anmeldung nicht möglich sein, senden Sie uns bitte eine E-Mail an verein@hannover1896.de. Vielen Dank!