Filter zurücksetzen

zurück zur Übersicht Weitere Veranstaltungen entdecken (Mitgliederveranstaltungen)

Erste Hilfe für Kinder (6 - 11 Jahre)

Aktion im Vereinssportzentrum

1. Sonntag, 27.09. 10:00 Uhr Sonntag, 27.09. 12:30 Uhr

Erste Hilfe können auch Kinder lernen. Deshalb bieten wir einen Erste-Hilfe-Kurs für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren mit ausgewählten und angepassten Inhalten an.
Mit Unterstützung von tronomed erlernen die Kinder auf interessante, spannende und altersgerechte Art und Weise die Grundlagen der Ersten Hilfe, insbesondere bei Sportverletzungen.
Darüber hinaus haben sie im Anschluss noch die Möglichkeit die Bungee-Anlage auszuprobieren sowie an unserem MultiMotion- und Actioncenter hoch hinaus zu klettern.

Komm vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

In Abhängigkeit von den Hygienevorschriften des Land Niedersachsens und den Empfehlungen der Sportfachverbanden ist eine kurzfristige Anpassung der Rahmenbedingungen wie Teilnehmeranzahl bis hin zu einer Absage möglich.