Darstellung

Krabbel-Athleten (3 - 9 Monate)

Vereinszentrum, Mi. 09:30 - 10:30 Uhr

1. Mittwoch, 08.09. 09:30 Uhr Mittwoch, 31.08. 10:30 Uhr

Die Buchung ist nur mit einer aktiven Mitgliedschaft möglich. Nach wiederholter Nicht-Teilnahme wird die Anmeldung storniert und der Platz für wartende Mitglieder neu vergeben.

Mit Rücksicht auf unsere vielen Sportlerinnen und Sportler vermeidet bitte Mehrfachanmeldungen. Wir möchten gerne alle Mitglieder mit unserem Sportprogramm erreichen.

Bei den „96-Krabbel-Athleten“ sammeln die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern die ersten kleinen Bewegungserfahrungen und machen die ersten Schritte zum Eltern-Kind-Turnen in der Sporthalle. Von Anfang erkunden Babys/Kleinkinder mit ihrem natürlichen Bewegungsdrang und mit ihren unterschiedlichen Sinnen ihre Umgebung. Hier setzen die Krabbel-Athleten mit unterschiedlichen Spiel- und Bewegungsanreizen, Musik/Kinderliedern sowie Körperwahrnehmungsübungen in Kleingruppen an. Dabei werden die jüngsten 96-Mitglieder unter Leitung von qualifizierten Übungsleiter/innen in ihren einzelnen Entwicklungsstufen gefördert und betreut. Gleichzeitig werden durch gemeinsame Aktionen erste 96-Freundschaften zwischen den Kindern und den Erwachsenen aufgebaut.

Diese Veranstaltungen könnten dich auch interessieren