Treppenlauf 2018

Robert-Enke-Straße 1
Hannover

Der 3.Treppenlauf für Vereinsmitglieder startet in der HDI Arena. Es wird eine leicht veränderte Strecke gelaufen, die sich quer durch das Stadion erstreckt.

Einlass ist ab 17.30 Uhr am Arbeitskarteneingang Nord.

Die Teilnehmergebühr beläuft sich auf 5 €, die in bar (bitte passend!) bei der Anmeldung entrichtet werden.

Haftungsausschluss: Der Teilnehmer erklärt mit seiner Anmeldung, unter keinen gesundheitlichen Beschwerden zu leiden, die eine Teilnahme aus medizinischer Sicht als nicht empfehlenswert oder gesundheitsgefährdend erscheinen lassen. Teilnahmeberechtigung und Startnummer sind nicht auf Dritte übertragbar. Der Veranstalter ist berechtigt, in Fällen höherer Gewalt oder aufgrund behördlicher Anordnungen oder aus Sicherheitsgründen Änderungen der Veranstaltung vorzunehmen oder die Veranstaltung abzusagen.

Alle Informationen zur Mitgliedschaft findet ihr unter hannover96.de/mitgliedschaft.

Regular 96 treppenlauf 2016 2092 foto dirksen
Treppenlauf 2018
HDI Arena
Mitgliederveranstaltungen