Filter zurücksetzen

zurück zur Übersicht Weitere Veranstaltungen entdecken (Feriencamps: Fit & Kids)

Fit & Kids Feriencamp Herbst 2020

1. Montag, 12.10. 09:00 Uhr Freitag, 16.10. 16:00 Uhr

Eine kostenlose Stornierung ist zwei Wochen vor Camp beginn möglich.

Aufgrund der aktuellen Corona Situation ist noch nicht geklärt, ob wir ein gemeinsames Mittagessen in der Vereinsgaststätte anbieten können, oder eigene Verpflegung mitgebracht werden muss.

Endlich Ferien! Was gibt es da Besseres als mit anderen Kindern spannende Tage zu erleben und neue Freundschaften zu knüpfen?

In den Feriencamps der Abteilung Fit & Kids ist genau das möglich. Kinder von 6 bis 11 Jahren können ein vielfältiges Programm erleben.
Von Schwimmen, Fußball spielen und Trampolin springen bis hin zu verschiedenen Kreativangeboten und abenteuerlichen Schatzsuchen mit GPS-Geräten ist für Jeden etwas dabei. Auch aufregende Ausflüge zu besonderen Zielen und viele weitere Highlights warten auf euch.

• Kernzeit von 9.00 Uhr - 16.00 Uhr
  • Frühbetreuung ab 8.00 Uhr und Spätbetreuung bis 17.00 Uhr buchbar
  • Gruppengröße: max. 27 Kinder
  • (Mittagessen) und Nachmittagssnack
  • ganztägiger Getränkeverzehr
  • alle Aktivitäten inklusive

In Abhängigkeit von den Hygienevorschriften der Landesregierung Niedersachsen und Empfehlungen der Sportfachverbänden ist eine kurzfristige Anpassung der Rahmenbedingungen wie Gruppengröße und Mittagessen möglich.