Darstellung

28.06. und 30.06. von 15.45 - 16.45 Uhr

1. Dienstag, 28.06. 15:45 Uhr Dienstag, 28.06. 16:45 Uhr
2. Donnerstag, 30.06. 15:45 Uhr Donnerstag, 30.06. 16:45 Uhr

In unserer Schnupperwoche sind alle Kinder, die bereits die 1. Klasse besuchen, herzlich eingeladen, bei unserem Schnuppertraining in den hochmodernen Sportanlagen des Vereinszentrums von Hannover 96 teilzunehmen. In der Kindersportschule erfahren die Kinder eine hochwertige und vielseitige motorische Grundausbildung, entdecken eigene Stärken und Talente und haben die Möglichkeit die verschiedensten Sportarten der Abteilungen auszuprobieren und kennen zu lernen.

Mit der Anmeldung zur KISS-Schnupperwoche sichern Sie sich nicht automatisch einen dauerhaften Platz in der Kindersportschule. Hierfür ist eine aktive Mitgliedschaft im Kinder- und Jugendbereich Vereinszentrum mit dem Zusatzbeitrag „Kindersportschule“ notwendig sowie eine einmalige Online-Anmeldung für die entsprechende KISS-Klasse.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Maßnahmen und Verhaltensregeln im Vereinszentrum. Es kann zu kurzfristigen Änderungen und/oder Absagen kommen.

Diese Veranstaltungen könnten dich auch interessieren